Kindergottesdienst findet wieder statt

Einladung zum Kindergottesdienst – so richtig real!
Hallo liebe Kinder, nachdem am kommenden Montag die ersten Lockerungen des Lockdowns beginnen und ihr wieder in die Schule dürft, wollen auch wir endlich wieder mit dem Kindergottesdienst starten. Von daher laden wir euch zu einem Kindergottesdienst am Sonntag, 28. Februar um 10 Uhr ein. Wir treffen uns auf dem Kirchenvorplatz.
Der Kindergottesdienst wird – wie der Gottesdienst der Erwachsenen - nur 20 bis 30 Minuten
dauern und wir werden ihn im Freien halten. Ja, ihr habt richtig gelesen: KiGo unter Gottes schönem Himmel, egal ob er an diesem Sonntag, blau oder leider wieder grau ist. Von daher bitte unbedingt wetterfeste und warme Kleidung und Schuhe anziehen und unbedingt Stoffmaske tragen. Bei kleineren Kindern dürfen selbstverständlich Mutti und Vati dabeibleiben. Über unser Thema an diesem Wochenende wollen wir nichts verraten, lasst euch überraschen.
Nach dem Kindergottesdienst (ab ca. 11 Uhr) wird es voraussichtlich eine ‚Miniausgabe‘ davon als ‚KINDEDRGOTTESDIENST TO GO‘ zum Abholen geben.
Wir freuen uns auf euch – das Kindergottesdienstteam von St. Stephanus.

Viele Grüße vom KiGo-Team St. Stephanus