Aktuell

Der 29. September 2019 und damit unser Gemeindefest rücken immer näher und wir freuen uns schon heute auf unser Gemeindefest.

Gemeindefest 2019

Wir hoffen zum einen auf Ihr Kommen, bitten aber auch sehr herzlich um Unterstützung bei den Kuchen- und Salatspenden. In der Kirche liegen die entsprechenden Listen aus oder melden Sie sich im Pfarramt. Wir danken für jeden Salat und jeden Kuchen, den uns für dieses Fest zur Verfügung gestellt wird.

Herzlich willkommen Frau Vikarin!
Anfang September hat Johanna Karcher ihren Dienst in unserer Gemeinde begonnen und wurde im Gottesdienst am 15. September sehr herzlich begrüßt und für ihren Dienst in St. Stephanus gesegnet. Die Gemeinde konnte dabei einen ersten Eindruck gewinnen von ihrer fröhlichen und einnehmenden Art  im persönlichen Umgang. Sie wird nun 2 ½ Jahre unser Team bereichern und verstärken, um dabei erste praktische Erfahrungen zu sammeln. Wir wünschen Frau Karcher Gottes Segen und ganz viel Freude bei ihrem Wirken.