Konzert mit der Schola – 15. Dezember 2019, 18 Uhr
Wir freuen uns, dass es auch in diesem Jahr geklappt hat die Großostheimer Schola unter der Leitung von Oliver Zahn für einen Meditativen Abendgottesdienst im Advent zu gewinnen. Bei Liedern und Texten zum Thema „Mit allen Sinnen – Advent“ werden wir mitgenommen in die Vorbereitungszeit für Weihnachten. Was man da alles mit seinen Augen und Ohren, der Nase und dem Herzen wahrnehmen kann, all das macht diese Zeit so besonders. Lassen Sie sich diese besondere Stunde am Abend des 3. Adventsonntages nicht entgehen.

Seniorenkreis – Mittwoch, 18. Dezember – 15 Uhr
„Wir freuen uns auf Weihnachten“
mit Pfarrer Thomas Gitter und kleinen lieben Gästen
Die Wochen vor Weihnachten sind geprägt von großer Vorfreude. In diesem Jahr wollen wir sie mit ganz besonders lieben Gästen teilen und freuen uns auf Besuch aus dem Kindergarten Mullewapp.

Adventsfenster

Die Adventsfenster werden schon fleißig "geöffnet". Herzliche Einladung an alle zum ökumenischen Projekt des ‚Adventsfensters‘. Die Idee ist, in der oft hektischen Vorweihnachtszeit durchzuatmen und einen besinnlichen Impuls mit nach Hause zu nehmen. Das jeweilige Fenster wird um 18 Uhr erleuchtet, dazu sind Gedanken, Geschichten oder Musik vorbereitet. Alle Gäste sind gebeten, eine Tasse für eventuell angebotene Getränke mitzubringen, das erleichtert die Organisation.

Vielen Dank an alle, die mitmachen und die kommen!

Termine siehe Flyer!