Hilfe für diese Zeit

Sie brauchen Hilfe? – Wir sind für Sie da!
Gerade ältere Menschen sind in diesen Tagen besonders gefährdet und sollen weiterhin Vorsicht walten lassen. Viele haben in den letzten Wochen ganz viel Hilfe und Unterstützung durch die Familie oder von Nachbarn erlebt, was sich natürlich auch fortsetzt. Das ist ein wunderbares Zeichen für praktizierte Nächstenliebe. Trotzdem möchten wir an dieser Stelle weiterhin unsere Bereitschaft signalisieren: Wenn Sie akut Hilfe brauchen, dann rufen Sie bitte im Pfarramt an. Wir werden Ihnen gerne helfen und Einkäufe organisieren.

Sie möchten mit jemandem reden? – Dann rufen Sie uns an!
Wir bleiben in Verbindung! – aber langsam, vorsichtig und mit großer Umsicht. Wir bedenken unsere Geburtstagskinder und Jubelpaare mit einer schriftlichen Gratulation. Mit Hausbesuchen sind wir noch etwas zurückhaltend. Aber Sie dürfen sich jederzeit an uns wenden und wir werden miteinander einen Weg finden, gut in Kontakt zu kommen.
Rufen Sie uns bitte einfach an - wir sind gerne für Sie da:
Pfarrer  Thomas Gitter,  Tel. 06026 1484
Pfarrer Joachim Kunze, Tel. 0175 7400830