ONLINE -Veranstaltungen aktuell

Ich lade Sie zu einer Veranstaltung im Rahmen unseres Jahresthemas: „Wo bleibt der Mensch“  ein, die in Zusammenarbeit mit der Christuskirche Aschaffenburg stattfinden wird.

Montag, 13.07.2020 um 19.30 Uhr, Christuskirche in Aschaffenburg                                                Vortrag mit Musik, Eintritt frei

"Lieben, Hassen, Hoffen, Zagen, alle Lust und alle Qual..."                                                               Menschliche Gefühle im Spiegel der Musik

Es gibt wohl kaum eine emotionalere Kunst als die Musik. Sie lässt uns an den Empfindungen ihrer Schöpfer teilhaben und löst im Zuhörer ebenso intensive Gefühle aus. Der Vortrag geht - auch anhand von zahlreichen Musikbeispielen - der Frage nach, mit welchen musikalischen Mitteln Komponisten verschiedener Epochen menschliche Gefühle zum Ausdruck bringen.

Referent ist Johannes Müller aus Aschaffenburg
er ist Pianist und Dozent für Klavier, Klaviermethodik und Kammermusik an der Wiesbadener Musikakademie.

Veranstalter ist der Freundeskreis Tutzing zusammen mit der Christuskirche

Weitere Informationen dazu zeitnah unter: https://www.christuskirche-aschaffenburg.de/gemeindeleben