Wie geht es weiter mit unseren Veranstaltungen?
Wann finden denn wieder Veranstaltungen im Gemeindehaus statt? Wissen Sie schon, wann es wieder eine StephansSupp geben wird? Dürfen sich die Senioren hoffentlich bald wieder treffen?
Immer wieder werden wir von ganz vielen Seiten daraufhin angesprochen.
Groß war und ist das Bedürfnis, dass doch endlich wieder die geselligen Gemeindeveranstaltungen stattfinden mögen. Es fehlt das gemütliche Zusammensein, die Gespräche, der Austausch. Wir haben uns entschlossen im September – wenn die Situation und die äußeren Umstände es zulassen – ganz vorsichtig mit einigen Veranstaltungen wieder zu beginnen.

Wir bitten Sie bei allen Veranstaltungen im Gemeindehaus und in der Kirche grundsätzlich beim Betreten und Verlassen eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, die Sie selbstverständlich an Ihrem Sitzplatz abnehmen können.

Viele Feste wurden in diesem Jahr abgesagt. Nach reiflicher Überlegung hat sich der Kirchenvorstand entschlossen, unser Gemeindefest,das für den 27. September geplant war, ebenfalls ausfallen zu lassen.
Aber: wir freuen uns heute schon auf den 26. September 2021
Warum?
Da ist Gemeindefest in St. Stephanus!