Konzert mit der Schola – 15. Dezember 2019, 18 Uhr
Wir freuen uns, dass es auch in diesem Jahr geklappt hat die Großostheimer Schola unter der Leitung von Oliver Zahn für einen Meditativen Abendgottesdienst im Advent zu gewinnen. Bei Liedern und Texten zum Thema „Mit allen Sinnen – Advent“ werden wir mitgenommen in die Vorbereitungszeit für Weihnachten. Was man da alles mit seinen Augen und Ohren, der Nase und dem Herzen wahrnehmen kann, all das macht diese Zeit so besonders. Lassen Sie sich diese besondere Stunde am Abend des 3. Adventsonntages nicht entgehen.

Seniorenkreis – Mittwoch, 18. Dezember – 15 Uhr
„Wir freuen uns auf Weihnachten“
mit Pfarrer Thomas Gitter und kleinen lieben Gästen
Die Wochen vor Weihnachten sind geprägt von großer Vorfreude. In diesem Jahr wollen wir sie mit ganz besonders lieben Gästen teilen und freuen uns auf Besuch aus dem Kindergarten Mullewapp.