Stephanssupp

Monatlich bietet der St. Stephanus Verein e.V. am letzten Freitag eines Monats die Möglichkeit, gemeinsam zu essen.

Im September fällt die StephansSupp aus, da am darauffolgenden Sonntag (29.09.) unser Gemeindefest im Pfarrgarten stattfindet.

Freitag, 25. Oktober 2019, 12 Uhr
Vielleicht gehören Sie zu den Gästen, die sich schon seit einem Jahr auf die beliebten „rumänischen Krautwickel mit gebackenem Kürbis“ freuen. Unsere Frau Mako und Frau Valculescu bereiten für uns ihre köstliche Spezialität aus Siebenbürgen zu. Im letzten Jahr waren es 160 Krautwickel, die von ihnen im Vorfeld gewickelt wurden und reißenden Absatz fanden. Bei so viel Zuspruch, stoßen unsere Köchinnen bald an ihre Grenzen. Wir sind sehr dankbar, dass sie uns trotzdem jedes Jahr wieder mit dem wunderbaren Essen erfreuen.

Wie immer gibt es dazu auch einen Nachtisch und Getränke - für mehr oder weniger als 2,50 €.

Es freuen sich die Köchinnen und Köche des Vereins !

Noch etwas in eigener Sache:  Nach einem Bericht im Fernsehen über katastrophale Auswirkungen von Plastikmüll in den Weltmeeren, wollen wir versuchen künftig auf Verpackungsmaterial aus Plastik zu verzichten. Dazu gehört, dass wir Wasser und Saft nur noch in Glasflaschen ausschenken und möglichst keinen Nachtisch mehr in Plastikbechern reichen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis!