Impulsfrühstück

Dienstag, 6. Oktober, um 9 Uhr

Wir wollen uns dabei an ‚Die Spiele unserer Kindheit‘ erinnern. An die Zeit, wo es noch kein Smartphone und auch keine Playstation gab und Spiele noch richtige Spiele waren. Sicherlich kommen Ihnen ganz viele Spiele in den Sinn, die Sie damals mit Begeisterung gespielt haben. Wir freuen uns auf einen regen Austausch.
Natürlich gibt es auch wieder ein reichhaltiges Frühstück, für das wir um einen Unkostenbeitrag von 3,00 € plus bitten.

Auch beim Impulsfrühstück geht Sicherheit und Gesundheit vor! Damit wir die Abstandsregelung einhalten können, bitten wir Sie um eine Anmeldung zum Impulsfrühstück im Pfarramt bis Donnerstag, 01.10.2020 im Pfarramt 06026/1484 oder bis zum 05.10.2020 bei Maria Ludwig, 06026/4293. Sie können sich auch per Email anmelden: pfarramt.grossostheim@elkb.de. DANKE!

Wir bitten Sie bei allen Veranstaltungen im Gemeindehaus und in der Kirche grundsätzlich beim Betreten und Verlassen eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen, die Sie selbstverständlich an Ihrem Sitzplatz abnehmen können.

Viele Feste wurden in diesem Jahr abgesagt. Nach reiflicher Überlegung hat sich der Kirchenvorstand entschlossen, unser Gemeindefest,das für den 27. September geplant war, ebenfalls ausfallen zu lassen.
Aber: wir freuen uns heute schon auf den 26. September 2021
Warum?
Da ist Gemeindefest in St. Stephanus!