Konfirmanden-Kurs 2020/2021

Einundzwanzig Konfirmandinnen und Konfirmanden zählt unser diesjähriger Jahrgang zweitausendeinundzwanzig. Seit einem halben Jahr treffen wir uns freitagnachmittags, nur noch über Videochat, um über die Kirche, Feiertage und Säulen des christlichen Glaubens zu sprechen. „Gemeinde erleben“ – so lautet unser Konzept in St. Stephanus für die Konfirmandenjahrgänge. Der aktuelle Jahrgang konnte vieles leider nicht erleben, weil Events wie das Gemeindefest, der Kinderbibeltag oder die Adventsfenster abgesagt werden mussten.
Die Konfirmationen werden auch in diesem Jahr etwas anders aussehen. Am Samstag, den 24. April wird zunächst eine Gruppe von fünf Konfirmanden und einer Konfirmandin in St. Stephanus konfirmiert. Wir hoffen, dass bis Juli vielleicht doch noch die eine oder andere Präsenzaktion möglich sein wird. Am Wochenende 10. und 11. Juli werden dann die anderen KonfirmandInnen konfirmiert.

Samstag, 24. April 2021, 14 Uhr Konfirmation
Samstag, 10. Juli 2021, 14 Uhr Konfirmation
Sonntag, 11. Juli 2021, 10 Uhr Konfirmation

___________________________________________________________________________________________________________

Bildrechte: EJ Untermain

KABUM 2021 – Breaking News!
Dieses Jahr soll KABUM stattfinden! Wir werden unser möglichstes dafür tun. Aktuell planen wir ein lokales KABUM im Aschaffenburger Raum an einem Termin für alle. Keine Übernachtung, keine Busfahrt.

Da der Ort noch nicht 100%ig feststeht, gibt es noch keinen Flyer und keine Anmeldemöglichkeit. Wer sich mit dem alten Flyer anmeldet, bekommt den neuen mit den abgeänderten Bedingungen zugesandt.
Wir sagen:

Freu Dich und habe noch etwas Geduld! Bis bald zu KABUM.

Konfirmanden-Kurs 2021/2022

Die Gottesdienste der Konfirmation 2022 sind geplant am:

Samstag, 14.05.2022, 14 Uhr
Sonntag, 15.05.2022, 10 Uhr