Stephanssupp

Freitag, 26. April um 12 Uhr

Im April stimmen wir uns bereits ein wenig auf die Urlaubszeit ein. Mediterrane Gewürze kitzeln unseren Gaumen und entführen uns mit einer „Gyrossuppe“ nach Griechenland.

Freitag, 31. Mai um 12 Uhr

Im Mai eröffnen wir mit deftiger, grober „Bratwurst, Kartoffel- und Schwedensalat“ die Grillsaison.

Wie immer gibt es natürlich auch einen Nachtisch und Getränke – für mehr oder weniger als 2,50 €.

Kommen Sie also, wenn Sie…
… nicht alleine essen möchten, sondern lieber mit Bekannten und Freunden
… jünger oder älter
… vermögend oder knapp bei Kasse
… mit oder ohne Konfession sind.

Sie sind uns willkommen!

Noch etwas in eigener Sache:  Nach einem Bericht im Fernsehen über katastrophale Auswirkungen von Plastikmüll in den Weltmeeren, wollen wir versuchen künftig auf Verpackungsmaterial aus Plastik zu verzichten. Dazu gehört, dass wir Wasser und Saft nur noch in Glasflaschen ausschenken und möglichst keinen Nachtisch mehr in Plastikbechern reichen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis!
Es freuen sich die Köchinnen und Köche des Vereins !