Stephanssupp

Freitag, 30. August 2019, 12 Uhr
Wir machen im August keinen Urlaub und bewirten Sie mit „Evangelischer Bratwurst“ mit Djuwetsch-Reis und Salat“. Die Metzgerei Freund in Sommerkahl ist mit ihrer Auswahl an Bratwürsten im „Guinnessbuch der Rekorde“ aufgenommen und hat eine „Evangelische (aber auch eine Katholische) Bratwurst“ im Angebot. Wir konnten uns bei einem Fest von der Qualität dieser Bratwurst persönlich überzeugen und fanden die Idee, diese einmal bei der StephansSupp zu kredenzen, witzig. Und somit dürfen wir Sie damit verwöhnen. Kommen Sie also und lassen Sie sich diese Kreation schmecken.
Wie immer gibt es natürlich auch einen Nachtisch und Getränke – für mehr oder weniger als 2,50 €.

Kommen Sie also, wenn Sie…
… nicht alleine essen möchten, sondern lieber mit Bekannten und Freunden
… jünger oder älter
… vermögend oder knapp bei Kasse
… mit oder ohne Konfession sind.

Sie sind uns willkommen!

Im September fällt die StephansSupp aus, da am darauffolgenden Sonntag (29.09.) unser Gemeindefest im Pfarrgarten stattfindet.

Noch etwas in eigener Sache:  Nach einem Bericht im Fernsehen über katastrophale Auswirkungen von Plastikmüll in den Weltmeeren, wollen wir versuchen künftig auf Verpackungsmaterial aus Plastik zu verzichten. Dazu gehört, dass wir Wasser und Saft nur noch in Glasflaschen ausschenken und möglichst keinen Nachtisch mehr in Plastikbechern reichen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis!
Es freuen sich die Köchinnen und Köche des Vereins !